網站搜尋: 網站搜尋按鈕

塗油漆有什麼好處呢?

分享至

用油漆幫牆面做好保養防護!

文章提供:
得利塗料
刊登時間:
2010/12/28

 


房子的牆面就像是人的肌膚,隨著年齡的增長會開始出現”狀況”! 尤其是平日若沒做好牆面保養,牆壁的問題就會日益嚴重。如果能在塗刷時多留意一些保養重點,牆面的壽命就會更持久,也能常保持良好狀態的狀態,讓居家環境更美好!


重點1 – 打好底子,延長牆面壽命
替房屋的牆面上底漆就像化妝打粉底一樣,牆面打好底漆,可以增加面漆附著力、呈現完美持久的質感,同時保護牆面達到封固或抗鹼功效,延長牆面壽命。因此無論是新房屋裝修或舊房屋整裡,都應做好牆面打底這個步驟。


重點2 – 耐髒污、好擦洗
家中有愛畫畫的小孩還是喜歡對著牆壁磨蹭的寵物?得利的乳膠漆對於蠟筆、口紅、泥巴、蕃茄醬、鉛筆等日常生活易出現的髒污都有優異的抗污性,只要拿乾淨濕布輕輕擦拭即可。


重點3 – 覆蓋牆面細紋
牆壁長皺紋破壞美觀讓你很頭痛嗎? 一再重複上漆還是出現裂痕?提醒你,可能是底材出問題,或是選擇的面漆附著力不佳、比例調合不正確,都會影響面漆的附著力而出現裂紋!得利乳膠漆品質好、覆蓋力佳、易塗刷,覆蓋細紋有一套 !



看完以上油漆的好處與保養牆面的重點,是不是想趕快幫家裡的牆面進行維護保養啊
?

可以利用    得利塗料的快速選漆小幫手找到符合你需求的塗料,省時方便免煩惱!