網站搜尋: 網站搜尋按鈕

精品衛浴

新禪系列

和成欣業

新禪徹底顛覆觀點,探究每個人腦海中的異想世界,可以將女性豐滿具彈性及曲線的軀體轉化成外觀與結構的出發點,將馬桶轉化成乾淨柔軟且具親合力的商品,在豐盈曲線中將衛浴常見的特性線抹平進而形成完全平順飽滿的曲面,水盆、柱腳、亦然,給人們完全的質樸與美感。

 



新禪徹底顛覆觀點,探究每個人腦海中的異想世界,可以將女性豐滿具彈性及曲線的軀體轉化成外觀與結構的出發點,將馬桶轉化成乾淨柔軟且具親合力的商品,在豐盈曲線中將衛浴常見的特性線抹平進而形成完全平順飽滿的曲面,水盆、柱腳亦然,給人們完全的質樸與美感。


  
禪是生活的道理,生活的態度,對生命的認知,禪就是你的喜怒哀樂,所有情緒間的感動,就是你拿起來與放下去之間的決定,就是虛跟實之間的流轉,生活中的感動就是禪。從自然、環境及生活文化出發的商品設計,結合空間生活的概念,與傳統價值,衛浴生活的新觀點應運而生。


 
---------------------------------------------------------------------
和成企業為台灣最大的衛浴公司,維持對於高品質的一貫堅持,秉持在地生產的原則不斷研發創新;旗下擁有衛、廚、爐等關係企業,產品線深度及廣度皆為業界第一,遍布全省近300間經銷的通路網可以互相提供產品選購與在地技術服務,同時擁有專屬維修服務公司與0800-087-089免付費服務電話,提供客戶獨一無二的保障。