網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

清潔服務

永慶房屋居家服務中心

‧居家清潔 ‧辦公室清潔 ‧除塵螨服務 ‧裝潢後細部清潔

 




現代人平日朝九晚九 居家清潔工作早已成為生活上的負擔
專業人員清潔服務 不僅省時省力 更是居家環境衛生的好幫手

清潔服務已經從過去臨時一位歐巴桑打掃進化到現在是一整個專業團隊提供完整且全方位的服務。不少客戶所需清潔服務頻率更從半年甚至一年委外一次,提升至現在每周固定進屋整體清潔。清潔服務也已經不僅僅侷限在「打掃」而已,小從除塵螨大到地板打蠟,專業的清潔服務團隊都能依照客戶需求進行調配

選擇好的清潔公司是一件很重要的事,該公司是否正派經營、該公司服務人員是否受過正式專業訓練。因為清潔人員進家門後若無法提供優良的服務,不僅無法滿足客戶的期待,更有可能因為清潔人員不良的習慣導致客戶權益受損。

服務範圍:台北市、新北市

永慶嚴選優質清潔服務公司,所屬員工不僅接受完整專業訓練,更定期進行健康檢查,確保能提供給客戶不只是安全的服務,更是專業、安心的服務。



『永慶居家服務中心』
實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!


永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。