網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

消毒除蟲

永慶房屋居家服務中心

‧一般預防性消毒 ‧蟑螂、跳蚤、壁蝨、螞蟻防治 ‧蚊子、塵滿防治 ‧白蟻、蛀蟲防治 ‧老鼠防治

 




病媒蟲害防治及管理,並非僅僅是噴藥而已,若要作好防治工作,應有整體而正確的防治作法及觀念,講求合法、安全、有效的順序。

在害蟲的處理程序上,要依照害蟲種類來判定,像是白蟻、蛀蟲等問題,一定要經由專業廠商處理,尤其需要用到噴藥的化學性防治,所用之藥劑及施作安全非常重要。

服務範圍:台北市、新北市、基隆市、桃園縣

『永慶居家服務中心』實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!

永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。