網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

設計師全室設計施工

永慶房屋居家服務中心

嚴選優質設計師引薦服務 免費丈量 客製出圖 嚴格監工 安全安心 以最合理的價格 協助客戶打造夢想中的居住空間

 

服務範圍:台北市、新北市、基隆市、桃園縣

一般人的印象中,家裡要裝潢找設計師來做規劃,大概都覺得要口袋夠深才有辦法。其實,這個觀念不一定正確。室內設計師的角色,除了協助需求業主完成居家裝修規劃的基本目的以外,其實有很大的一部份,是要能夠透過溝通、透過需求探索,努力去挖掘出業主內心可能自己都不確定的真正想法。設計師能提供的,不僅僅是現實外顯的空間規劃,還要將未來業主可能產生的需求考慮進去。

 

設計師會酌收設計費用,但如果將設計師透過巧思、透過創意、透過專業監督施工細節等等,再加上設計師為業主所營造出未來可長可久的客製化舒適居住空間來衡量,這些林林總總難以計數的有形無形利益,找設計師來做居家空間改造規劃,其實是一筆長遠的投資,撥撥算盤,其實未必不划算。

      


『永慶居家服務中心』 實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的設計師及居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!

永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多設計師及廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。在所有服務內容中,全室設計裝潢與局部裝修牽涉範圍較廣,是一般顧客自行接觸最容易產生紛爭的部份,可能遇到施作過程有瑕疵,或是收費過高與成品不對等之類的糾紛,因此透過永慶居家服務中心一站到位的整合性居家服務平台,加上永慶一直秉持「敦厚篤實」的精神,絕對可以將「家」安心交給永慶。