網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

廚房工程

永慶房屋居家服務中心

各種廚房改造工程

 


服務範圍:台北市、新北市、基隆市、桃園縣


 
  

 

『永慶居家服務中心』實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!

永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。在所有服務內容中,全室裝潢與局部裝修牽涉範圍較廣,是一般顧客自行接觸最容易產生紛爭的部份,可能遇到施作過程有瑕疵,或是收費過高與成品不對等之類的糾紛,因此透過永慶居家服務中心一站到位的整合性居家服務平台,加上永慶一直秉持「敦厚篤實」的精神,絕對可以將「家」安心交給永慶。