網站搜尋: 網站搜尋按鈕

其他服務

隆美窗簾

隆美窗簾

窗簾是一種最簡單的清裝潢手法,窗簾的變化能夠讓空間轉換新的面貌,讓裝潢更加分;當四季輪迴轉動,如何按季節選購適當的窗簾,藉由窗簾的軟件搭配,讓家煥然一新,也是重要的課題。

 

                                                                                                                                                                                          
窗簾是一種最簡單的清裝潢手法,窗簾的變化能夠讓空間轉換新的面貌,讓裝潢更加分;當四季輪迴轉動,如何按季節選購適當的窗簾,藉由窗簾的軟件搭配,讓家煥然一新,也是重要的課題。
 

如何選購《春季》的窗簾
春天是萬物復甦、生機勃勃的季節,居家裝飾也可從窗簾開始煥然一新。

款式方面:輕薄的碎花窗簾最適合春天使用,蓬勃、溫馨;布與紗組合的窗簾可依光線變換自由搭配,非常實用。輕盈浪漫的花卉、簡約明快的幾何圖型、溫馨典雅的小碎花…都能給帶來清新、自然的美好感覺。

色彩方面:春天多以中性偏軟的色調為主。黃與白搭配,溫馨舒適,適合典雅的居家環境;芥末綠與掸唉噴,自然清新,適合鄉村風格的居家環境;此外,灰色、珍珠色、咖啡色、奶油色、珊瑚色等在大自然中常見的色彩也越來越成為春季居家的潮流色彩,只要搭配合理,都可以成為家居中的亮點。




    

如何選購《夏季》的窗簾
夏日炎炎,帶著肆無忌憚火熱悄然而來,清涼、愉悅的居家裝飾也粉墨登場…

款式方面:由於夏天氣候炎熱,除了遮光窗簾外;質地輕柔,透氣涼爽的紗、綢常為此季節的首選;麻質面料絕佳的透氣性與絲織面料無與倫比的流暢舒適也同樣是夏季窗簾不錯的選擇。取材大自然的花卉蔬果圖案,常常在此季節賭領流行先鋒。

色彩方面:夏季嘴好選用能給居家帶來涼爽感的冷調淺色;藍色給人清爽的感覺且有著睡眠,與白色搭配時最能散發清新的味道;綠色充滿活力、健康,能消除人們緊張工作候的疲勞、壓力,讓人情緒放鬆穩定;白色純潔、高雅透光性好,它可以反射全部的光線產生各種效果,給人們一種輕鬆的遐想…其他如米色、淺灰、淺以,這些色彩都非常適合夏天。



     

如何選購《秋季》的窗簾
當告別炎夏,開此營造一個全新的秋日家居,窗簾的變化最容易上手。

款式方面:薄如蟬翼的絲質窗簾是秋季居家的最好裝飾,它可依不同房間的功能特色與採光具體要求做相對變化;棉質印花窗簾貨麻質素色窗簾能給居家帶來自然質樸的感覺;如果希望擴大視野或改善較差的室內採光,朦朧透明感的紗質窗簾是最佳的選擇。
色彩方面:秋天的家居佈置,可用深厚、低調穩重的棕色、莫綠色、寶藍色,去除夏日的狂熱與浮躁,讓室內充滿雍容大氣的感覺;橙黃、酒紅、棕褐,再加一點灰綠,大自然的原色讓人忘卻緊張忙碌,專心享受屬於自己的休閒時光。



    

如何選購《冬季》的窗簾
寒冷的冬季讓居家的生活也沉寂下來,拉上窗簾鎖住溫暖,給寒冬添增一分溫馨…

款式方面:由於冬季氣溫低,選用厚重的保暖性強的廟料,能阻絕寒冷的氣流,讓室內溫暖舒適;如果您想把冬日的陽光帶進室內,不仿再添一道窗紗,這樣日照光線既可以進入房間又可增加窗簾的層次感。雅緻的花卉、具古典風情或藝術美感的幾何圖案都很適合,利用溫暖活潑的色彩,營造愉悅的冬日居家氣氛。

色彩方面:應竟量避免大面積冷色調,紅、橙、黃等暖色都是冬天窗簾的首選。冷暖混搭、以暖色調為主的窗簾色也是近年來冬季流行的主要角色,這種搭配給人跳躍的視覺感受,互補的味道符合現代人追求對比變化的趣味。



【隆美窗簾】

從堅實的建築結構到動線完善具巧思的室內規劃,家的輪廓即以成型,在風格獨具的家具與軟件搭配下,屬於每一個人獨一無二的家的表情才算完整,而窗簾在整體風格的塑造下,具有畫龍點睛的地位。

隆美在台深耕數十年,不斷的在研發與進步,受到廣大客戶的愛戴,近年來隆美窗簾更成為台灣知名品牌,從訂購到完工,隆美窗簾對品質的要求,從服務的第一關起層層把關,務求讓消費者都能在舒適、安心的環境下,讓隆美窗簾量身規劃專屬的居家享受。