網站搜尋: 網站搜尋按鈕

精品衛浴

麗佳多系列

和成欣業

環繞四周的盡是地中海蔚藍的天空,周圍扶疏茂密的森林,「我的創意都是從生活中來的呀!」在義大利時設計師是這樣對我說的;那一份終究道不出也忘不了的美好光景,始終是隱藏於腦海最深的感動。

 



繞四周的盡是地中海蔚藍的天空,周圍扶疏茂密的森林,「我的創意都是從生活中來的呀!」在義大利時設計師是這樣對我說的;那一份終究道不出也忘不了的美好光景,始終是隱藏於腦海最深的感動。




在樂譜上音符與音符間以一單純之弧線聯接,意指滑音,義大利文稱此音符為LEGATO。閉上眼,仔細聆聽…總是會有一些對於生活的創意與圓滑的構思與無法忽略。麗佳多系列即以一優雅之反轉曲線為特徵貫穿產品,水流一般動人的樂章即在不經意時緩緩奏出。



---------------------------------------------------------------------
和成企業為台灣最大的衛浴公司,維持對於高品質的一貫堅持,秉持在地生產的原則不斷研發創新;旗下擁有衛、廚、爐等關係企業,產品線深度及廣度皆為業界第一,遍布全省近300間經銷的通路網可以互相提供產品選購與在地技術服務,同時擁有專屬維修服務公司與0800-087-089免付費服務電話,提供客戶獨一無二的保障。