網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

全室裝修工程

永慶房屋居家服務中心

已經有自己的裝修想法 不需要設計師服務 嚴選居家裝修優質工班 從單一空間到全室裝修 全面滿足各式裝修需求

 


服務範圍:台北市、新北市、基隆市、桃園縣


不管是要換新房子,還是家裡想要重新整修一番,除了找設計師之外,業主如果本身對於家裡的裝修已有明確的想法及規劃,也可以選擇找一般的工程包工來進行。一般工程包工服務項目包羅萬象,如何選擇自己需要且適合的工班來施工,而且還要是能夠有誠信且施工品質要好的工班,這是一般業主最感困擾的問題。

選擇一般工程包工服務,端看業主本身的需要及預算。業主如果本身對於家裡的裝修已有明確的想法及規劃,可以選擇信譽卓著的工程公司來進行全屋裝修的統包工程,只要把想法和規劃明確的表達給工程人員即可。如果宥於預算,僅打算針對屋內的局部空間進行改造,同樣可以請工程公司來進行施工的估價。現在一般民眾因房價因素,大多選擇從家裡的局部空間改造逐步做起,尤以廚房及衛浴居多。不論是全室裝修或局部空間的裝修,需謹記採行分階段驗收方式,以免施工結果不符預期的狀況發生。

永慶嚴選優質工程公司,是以客戶需求角度出發,在確認客戶相關裝修需求後,為客戶推薦最適合的嚴選廠商進行服務。永慶嚴選廠商必須遵循永慶各項嚴選規範,永慶房屋居家服務中心不間斷透過各階段服務滿意度調查進行廠商稽核,快速汰劣擇優,確保消費者能夠獲得最優質的工程施工服務。

 
 

『永慶居家服務中心』實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!

永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。