網站搜尋: 網站搜尋按鈕

系統廚具

NA芬多精門板

和成欣業

將檜木芬多精奈米化後植入門板中,在擦拭時可自然散發檜木芬多精香氣,具有降壓、解勞的養生效果,同時還能抑菌、防蹣及耐磨損。

 

將檜木芬多精奈米化後植入門板中,在擦拭時可自然散發檜木芬多精香氣,具有降壓、解勞的養生效果,同時還能抑菌、防蹣及耐磨損。

門板底材:防潮塑合板

門板表面處理:美耐皿植入檜木精油,並加做特殊耐磨處理。

門板背面處理:美耐皿

色系:1.白橡木(6541)   2.鐵刀木(6534)   3.花梨木(719)   4.鳥眼楓木(6547)

搭配把手:金屬長型把手

 

關於合成:

H ------- Hi-tech and Harmony

高科技 誠意:
以「誠意」負責敬業,貢獻社會,以最嚴格之自我要求迎接挑戰,追求利潤.並以成果反哺社會,堅守「取之社會,用之社會」之崇高企業目標.致力高科技的產品與材料的開發,以創造和諧的生活環境

C ------- CompactCreativity and Creative Chinese Culture

精緻化、創意、中華文化創意:
以「創意」領先時代,領導業界;
以最進步之產品,做為廣大消費市場之後盾.一切生產,皆以提供社會舒適之生活環境為依歸.以博大精深的中華文化創意做為新商品開發設計的基礎,創造超越世界水平的新商品。

G ------- Gratification and Global Values

滿意、世界價值
以「滿意」服務顧客,建立信譽;
以最完善之行銷體系經營發展,拓展外銷.並以「顧客的滿意,即和成的滿意」為我們的從業標準.創造衛浴商品的新世界價值