網站搜尋: 網站搜尋按鈕

永慶房屋居家服務中心

搬家服務

永慶房屋居家服務中心

‧家庭搬家 ‧公司搬家 ‧起重搬家 ‧精緻搬家

 




許多人在面臨搬家時都很困擾,不知該找哪家比較妥當,坊間有經常有惡質搬家公司坑殺客戶的新聞出現。
有的是只透過電話或網路隨意報價,到現場之後再以各種名目加價;有的是在搬運過程突然停車要求加價,不然就不願再搬;有的對搬遷物品不做防護直接上車造成碰撞損毀,或是以髒亂不堪的紙箱或是布條粗糙的包覆。


選擇搬家公司時須了解該公司的服務過程,是否有到現場實際估價,確認搬出及搬入地點,確認要搬遷的物品種類及數量,確實簽訂契約讓價格透明用以保障業主權益,在契約中明確載明車輛數以及是否需要包裝材料

永慶嚴選優質搬家公司,不僅能滿足客戶需求,更能讓客戶確實感到安心的全方位服務。永慶嚴選搬家公司確實遵守對客戶的三大安心承諾,更因為獲得更多客戶的信任而更努力不懈。



『永慶居家服務中心』實現永慶房屋「從成交到成家,永遠相伴」的客戶經營理念,期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶客戶安心圓滿成家!


永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。