網站搜尋: 網站搜尋按鈕

保養收納

分享至

小物收納術-分類盒與分隔板的巧搭

文章提供:
DECO雜誌
刊登時間:
2010/04/07

 

玻璃分類盒 給甲片一個美麗的家
由流行延伸出的造型商品越來越多樣化,得找到更靈活的收納方式,才能對日常生活的搭配運用有所助益。

指甲彩繪是現在愛美女生的最愛,蒐集甲片的人也越來越多,手部的美麗也是整體造型的一部份,為了能清楚挑出最適合當天造型風格的指甲,可使用玻璃材質且內部已做好分隔的收納盒,將甲片一對一格,就能精準使用,避免貼錯尺寸的尷尬。



分隔板 靈活固定出規律慣性
抽屜內的瓶瓶罐罐有時會在推拉抽屜的過程中,發生東倒西歪的情況,物品散亂疊在一起,造成找東西時的困擾,一點效率也沒有。

好用的分隔板除了可以用在衣物的收納外,用在分隔抽屜內的零星物件更是方便,自由剪裁出適合的尺寸大小,垂直交錯的格字輕輕鬆鬆改善打開抽屜時的物品散亂的狀態。



風格別具的梳妝台 重點佈置創造視覺之美
女生們檢視自己的化妝區域,通病是凌亂的化妝品散在桌上,或是桌面充滿乳液或粉末的痕跡,想找耳環卻總找不齊一雙。

創造美麗的區域更要被善待才行,認真的將所有東西分類好,並給予固定的位置,用完隨手歸位,常保梳妝台的整潔,美女要內外兼具才是真的美麗。



 

相關影片

居家修繕智慧王6-1- Q&A(PART1)

好生活講堂
5040 點閱

系統廚櫃可以設計的範圍

HouseFun修繕通
13435 點閱

是客廳也是書房! "一牆之隔"兩用法

HouseFun動新聞
12378 點閱

2010空間時尚色彩講座-4

好生活講堂
5170 點閱

2010空間時尚色彩講座-3

好生活講堂
4314 點閱