網站搜尋: 網站搜尋按鈕

想塗刷油漆,無論是DIY還是找師傅都有撇步!

分享至

想塗刷油漆,無論是DIY還是找師傅都有撇步!

文章提供:
得利塗料
刊登時間:
2011/01/03

 

已經決定要塗刷牆面了,你是否已經選好顏色及塗料了呢?

還沒決定的話可以利用 得利塗料的快速選漆小幫手簡單快速得找到符合你需求的塗料喔!




你是超級手嗎?

塗料都確定後,下一步當然是動手開工!

到底什麼樣的情形比較適合自己DIY,什麼情況需要找師傅協助呢? 根據以下條件進行評估,就可以找到答案!

想要經濟實惠、喜歡自己動手的可以嘗試DIY;想要節省時間,或是面積較大的全室塗刷,可以找油漆師傅協助。無論是要DIY還是找師傅,都可以參考以下建議,讓過程更順利!

塗刷DIY需要哪些工具?

工欲善其事,必先利其器!想要輕鬆DIY塗刷,工具的挑選是重要關鍵,因為工具品質的好壞決定了塗刷的效果、時間及省力程度。快來看看有哪些工具是必備的,一次到位!...看更多

簡單三步驟,塗刷DIY輕鬆上手!

你是塗刷新手嗎?別擔心,快來看看得利塗料的貼心DIY教學與注意事項,簡單三步驟讓你第一次塗刷就上手!...看更多

找師傅塗刷要注意些什麼呢?

如果沒有時間自己動手,交給專業的油漆師傅來塗刷也是一個好方法,但是要去哪裡找呢?怎樣的計價才算合理?驗收油漆工程與品質又該注意什麼呢?快來看看我們的建議,做足功課,順利幫居家空間改頭換面!...看更多