網站搜尋: 網站搜尋按鈕

修繕報馬仔

分享至

黃家齊:防水抓漏業界的金牌大師

文章提供:
HouseFun修繕通
刊登時間:
2010/08/09

 

     好幫手裝修聯盟顧問:黃家齊


黃董事長在業界頗負盛名,在大台北地區名下的防水公司多達八家,公司轄下的專業抓漏師傅超過百名,規模非常浩大。從一般水管、浴室抓漏、別墅一直到整個社區大樓幾百戶漏水,或者是隧道防水、深層水等工程,他們公司都有能力承接。除了一般消費者,他們的客戶各式各樣都有,像是建商、消保官、房仲業、政府機關,或是法院、公聽會也都接過。

 

黃董事長很自豪地說:「來找我們公司的客戶,八、九成是其他同業廠商處理不來的,很多是轉了幾次找到我們才順利解決問題。而且公司的業務忙到,如果客戶現在要預約,大概要45天以後才排的上!」

 

本身也是抓漏師傅出身,黃董事長已有30幾年防水工程經驗,特別提醒一般消費者在為您的愛屋尋找抓漏廠商時,應該從幾個重點來篩選:首先,一定要找有經驗的師傅,若是公司,要看公司的年資夠不夠久。因為抓漏是一份需要經驗累積的工作,太年輕的師傅也許滿腔熱血很有衝勁,若經驗不足,很可能抓不出漏水原因,無法勝任太複雜的漏水工程。

 

再來,可以看一下公司的營業項目,如果營業項目太多,像有些公司從設計、木工、油漆到園藝什麼都做,那反而要小心,因為防水抓漏是一件很專業的工作,公司的服務項目太多,很難做到件件專精。所以,如果不是太單純的工程,一定要找專業,而且是只做防水工程的公司來施作。

 

相關影片

廚具檯面的清潔保養

櫻花生活館
10489 點閱

廚房爐灶喬好位 財運健康攏總來

HouseFun動新聞
7480 點閱

如何更換馬桶進水管

HouseFun修繕通
44569 點閱

HouseFun修繕通廣告影片完整版

HouseFun修繕通
6435 點閱

如何更換臉盆U型管

HouseFun 修繕通
28944 點閱