網站搜尋: 網站搜尋按鈕

建材常識

分享至

選擇產品要先選產地

文章提供:
環球水泥
刊登時間:
2010/08/25

 

近來黑心產品充斥於市面上,無論是食衣住行等各方面,危害著人體並可能造成無法避免的遺憾。黑心產品多因不肖廠商為求利益枉顧消費者權益造成,尤其最近中國製造的產品引起最多的討論,使商品的製造產地顯得愈來愈重要,甚至成為消費者判斷商品優劣的指標。

 

台灣的消費水準日漸提升,民眾也透過豐富的資訊更明白如何保護自身的權益。在這樣的環境之下,台灣生產製造的商品,儼然就是品質保證。所以為確保優良安全的居家環境品質,選擇建材時也必須注意產地!

 

在台灣深耕二十多年的環球石膏板就是代表之一。產地在桃園蘆竹鄉的環球石膏板,使用的原料皆經過嚴格的篩選,通過多項認證-健康綠建材及防火認證,這樣的產品才能保證最好的居住環境。

 

目前台灣的輕隔間建材有多種選擇,而且不乏中國製造的產品,消費者在與設計師、木工師傅討論內裝時,務必要注意選材,甚至指定確實為台灣生產的產品。儘管中國製造的產品價格較低,但難保不含有對人體有害的物質,長期下來若造成傷害更是得不償失。

 

為了消費者本身的權益,務必記得選產品先選產地"!

 

相關影片

蓮蓬頭水管漏水的處理

HouseFun修繕通
34556 點閱

廁所臭氣沖天,怎麼辦??

HouseFun修繕通
48875 點閱

兒童房的窗簾有哪些注意事項?

HouseFun 修繕通
9415 點閱

烘碗機故障排除

櫻花生活館
11442 點閱

浮球式馬桶水漏不停的處理

HouseFun修繕通
46701 點閱