網站搜尋: 網站搜尋按鈕

修繕報馬仔

分享至

最熟悉的好朋友 和成免治馬桶

文章提供:
HouseFun
刊登時間:
2010/09/24

 

「要裝,才對得起你的咖增!(台語發音:臀部)HCG和成馬桶找來鄉土味十足的導演吳念真演出廣告,讓消費者看了會心一笑。和成馬桶創立於1931年,80年的歷史,將馬桶從茅坑中提升,研發的免治馬桶蓋與智慧型馬桶,見證了台灣衛浴設備的發展,如今和成不但國內佔有率高達七成以上,更是世界十大衛浴品牌之一。

 

「流線的外型,會自動開啟」甜美的聲音,2008年和成找來名模林志玲代言,讓研發的智慧型超級馬桶,一舉成為代表作。無線遙控、抗菌暖座、Spa洗淨,其中夜晚藍光功能,可以讓半夜起來上廁所的人不會撞到馬桶;自動除臭功能能避免下一個使用者,因為異味感到尷尬。

 

還有最重要!有了這款智慧型超級馬桶,洗馬桶再也不是苦差事!「我們在馬桶外面盡量避免有凹槽、有管路,清潔時只要像擦碗盤一樣,只需用抹布擦,不必用刷子也不用清潔劑」和成業者介紹清潔的方便性。同時,此智慧型馬桶材質近似於汽車烤漆,硬度夠硬清潔時不怕「凡走過必留下痕跡」。難怪短短3個月內就創造了15千台的訂單佳績。

 

「和成免治馬桶座,冬天熱熱的坐,不怕冷颼颼會溫烘、會除臭,換座不必換馬桶!」吳念真代言的「和成免治馬桶蓋」,能暖座、會除臭,但婆婆媽媽想升級自家的馬桶,就要考慮口袋麥克不麥克。

 

針對這個問題,和成打破換馬桶的刻板印象,「和成免治馬桶蓋」只要利用滑軌卡進固定片的卡榫就能安裝,適用市面上95%的馬桶,因此強調「換座不必換馬桶!」,而且就連維修都很方便,只要「卡」一聲卸下卡榫,馬桶蓋就能輕鬆拆卸,讓民眾兼顧馬桶品質也省荷包。從製陶廠到高科技智慧型馬桶,和成從台灣出發,要站穩世界衛浴地位下一個80年!

 

相關影片

臉盆安全健檢DIY

HouseFun修繕通
14243 點閱

正確的選擇電線及電纜

宏泰電工股份有限公司
6695 點閱

0~99歲的全能住宅 通用設計宅正夯

HouseFun動新聞
7261 點閱

馬桶堵塞的處理

HouseFun修繕通
32403 點閱