網站搜尋: 網站搜尋按鈕

保養收納

分享至

小物收納術-留言板跟玻璃瓶的另類妙用

文章提供:
DECO雜誌
刊登時間:
2010/04/07

 

留言板 釘掛住亮麗風情
首飾雖小巧,但卻是為整體造型加分的重要元素,隨著每一季的趨勢流行,數量季季有增無減,累積起來的量佔據抽屜或桌面也頗為可觀,如何能開發出飾品的用途,而不受過季的影響呢?

軟木留言版除了原先的用途外,也能成為佈置的好工具,透過圖釘的輔助,任何可以吊掛的飾品如項鍊、手環或手錶等,都能創造出特殊的視覺效果,不只是能造型裝飾,更能成為裝飾空間的亮麗焦點。



玻璃瓶 乾淨清潔的收納用品
對於慣用化妝棉的女生來說,一定會覺得一大盒的包裝放在桌上不好看,放在抽屜裡不好取用,困擾雖小但若有更便利美觀的方式,何樂而不為呢?

單手的力量就能開啟的胖胖玻璃瓶子,密封的設計在功能性上可以維持內容物的整潔避免染塵,清透討喜的外觀為梳妝台加分,似乎藏著讓人美麗的魔法。



藤編掛籃 延伸的便利收納
梳妝台經過長年的使用,勢必本身收納的能力會達到飽和的狀態,若是捨不得清掉不用的東西的話,唯一的方法就是創造出其他的收納空間。

不要以為只有梳妝台區域才能收納喔!仔細觀察梳妝鏡的左右,空白的牆面也能藉由小道具,延伸出更多的收納空間,掛籃體積雖小但夠深度,許多不常使用的筆型物品都很適合收放在這裡。



 

相關影片

系統家具業者的服務

HouseFun修繕通
6792 點閱

臉盆安全健檢DIY

HouseFun修繕通
14432 點閱

居家修繕智慧王5- 何謂結露

好生活講堂
6082 點閱

居家修繕智慧王6-3- Q&A(PART3)

好生活講堂
5599 點閱

系統家具與木工的搭配

HouseFun修繕通
8798 點閱