網站搜尋: 網站搜尋按鈕

修繕報馬仔

分享至

璀璨光輝水晶燈 造型多變任君選

文章提供:
HouseFun
刊登時間:
2010/11/08

 

璀璨光輝水晶燈 造型多變任君選
 
璀璨如鑽石,但他卻是一盞五彩的水晶燈,尤其當光線投射在水晶時,水晶燈就擺脫舊有的思維,變成了一件另人讚嘆的藝術品。
晶點流行燈飾行銷經理 朱詠薇為我們介紹歐洲知名品牌-Beby系列中,一款名為Bouquet的水晶燈,大量使用了知名品牌施華洛世奇水晶,當作他的花蕊,而這款水晶燈具有現代和奢華感,所以相當受到歡迎。

大放現代古典風 名人爭相寵愛水晶

流線設計、蕾絲燈罩,加上緞帶的點綴,融合著現代摩登感與古典風,加上材質的多種變化,讓一盞盞的水晶燈飾,也變成裝潢設計的一部份,要想持續那璀燦的美感,其實一點也不難,

正確清潔保養 延長水晶燈壽命

今天朱詠薇經理要教導消費者如何保養,建議最好每季或每半年大保養一次,平時則可戴棉質手套加以擦拭,觸摸水晶把灰塵撢掉即可;並且要避免用粗糙的清潔用品,如菜瓜布.鋼刷來擦拭,否則水晶表面將會留下刮痕,影響水晶折射光線的美感。

水晶宛若光影藝術 增添繽紛浪漫氛圍


透過水晶閃耀的光影,讓一盞宛如藝術的燈飾,替原本無趣的空間,映上了畫龍點睛的美。

 

相關影片

廚具五金的清潔保養

櫻花生活館
12760 點閱

納氣排穢有人罩 客廳開運風水術(下)

HouseFun動新聞
9195 點閱

廚具檯面的清潔保養

櫻花生活館
10260 點閱

如何更換馬桶進水管

HouseFun修繕通
41107 點閱