網站搜尋: 網站搜尋按鈕

修繕報馬仔

分享至

雙開收納 遜! 旋轉收納 夯!

文章提供:
HouseFun
刊登時間:
2010/09/06

 

著名啤酒廣告中,一群女人面對一整間的衣櫃,興奮地大聲尖叫。電影慾望城市中,女主角凱莉在好友面前,不斷搜尋衣櫃舊衣上演變裝秀,期間歡笑聲不斷,就知道女人有多在乎自己的衣櫃、鞋櫃了。而現在女人最在意的衣鞋櫃,雙開收納,遜!旋轉收納,夯!吹起一股旋轉時尚風。

 

一般的雙開式衣櫃已經落伍了,松下電工設計的旋轉衣櫃,讓女生無法抵檔!因為女生只要推一推旋轉衣架,所有衣服就能夠一目瞭然,再也不用翻箱倒櫃,弄亂衣櫃才找到衣服囉!另外旋轉衣櫃比起一般雙開式衣櫃,也很省空間,因為雙開式衣櫃至少得留120公分的開口或走道,才能拿到衣服,但旋轉衣櫃僅需80公分、甚至60公分就能取得衣服,對於房間的裝潢設計,能夠很省空間。

 

旋轉衣櫃擁有上下兩排收納空間,可以吊掛衣物,衣櫃下方也有空間可以做摺疊的收納,重點是需要搭配衣服,只要轉一轉,所有衣物就能呈現眼前。旋轉的功能還設計在鞋櫃上頭!「這是來參觀的女主人,幾乎都會喜歡的旋轉鞋櫃,打開後有超大的收納容量,足足可以放女主人4554雙的鞋子」原來利用斜角45度的設計,讓收納空間增加一倍。另外,層板也是活動的,只要取下就能放下女主人的長靴子。

 

旋轉鞋櫃可大可小,能夠針對主人的需求隨時變化,而且還能轉一轉正面、反面都能拿鞋,便利性十足。貼心的旋轉設計、加大容量空間,松下電工讓傳統的櫃子,變身聰明衣鞋櫃!


 

相關影片

馬桶把手鬆垮垮的,完全不能沖水!!

HouseFun修繕通
39713 點閱

馬桶堵塞的處理

HouseFun修繕通
32826 點閱

廚具五金的正確使用方式

櫻花生活館
8707 點閱

新潮衣鞋櫃 吹起旋轉風

HouseFun
22374 點閱

什麼是系統家具

HouseFun修繕通
14774 點閱