網站搜尋: 網站搜尋按鈕

窗戶窗簾壁紙

分享至

窗簾品質管控與加工技術

文章提供:
隆美窗簾
刊登時間:
2010/09/17

 

從堅實的建築結構到動線完善具巧思的室內規劃,家的輪廓即以成型,在風格獨具的家具與軟件搭配下,屬於每一個人獨一無二的家的表情才算完整,而窗簾在整體風格的塑造下,具有畫龍點睛的地位。
 

隆美在台深耕數十年,不斷的在研發與進步,受到廣大客戶的愛戴,近年來隆美窗簾更成為台灣知名品牌,從訂購到完工,隆美窗簾皆層層把關,嚴格落實商品不落地的作業流程,全程使用移動式架子,在場區內更重視整潔,每半小時清潔場地,確保消費者的使用品質。
 

為了讓使用者更加安心,隆美在製作前會將窗簾進行「窗簾健康洗」(窗簾事先洗),進行一次去污、抗菌、防蟎、先縮水的處理;就像新購衣服、床單回家會清洗,任一的產品在製造、搬運到販售的過程中往往會壘積一定的髒汙與灰塵,窗簾健康洗的服務,能夠為每個消費者健康來把關,保障隆美每位貴賓所購得的商品都是最安全和健康的。並將窗簾布料率先送經合法認證,引領窗簾業經SGS認證以及色牢度檢驗的潮流,讓消費者都能更安全又安心。
 

隆美窗簾對品質的要求,從服務的第一關起層層把關,務求讓消費者在每個門市都能在舒適、安心的環境下,讓隆美窗簾為之量身規劃每一個專屬的居家享受。

 
 
 Production process 結合傳統與科技 每個過程每份用心

Step1門市選購、免費居家丈量:落地式實品布樣的展示,讓顧客一目了然地看到完整的布料及花色,乾淨整齊的展示空間,提供消費者最佳的選購環境。每位門市專員皆受過基礎的美感養成,專業的知識培訓以及設計經驗的累積,除了到府免費丈量,依照不同個案的場地和窗型,更提供設計諮詢,量身替每個家庭訂作,打造屬於個人風格的居家環境以及窗簾。
 

Step2接幅:稟承傳統窗簾老師傅多年的經驗,隆美的窗簾使用紅外線對花,在花色與剪裁上達到一定的平衡。
 

Step3車下擺:以科技將邊幅完美收邊,使每一扇窗簾下擺規格統一。
 

Step4整燙:經過初步的機裁與車邊後,讓窗簾在初步雛型時,先進行第一次的整燙。
 

Step5量高:不是以攤平地上檢查的方式,採用機器將窗簾吊裁,使受力點平均下擺平整一致,檢測透光性以及尺寸規格,並直接吊掛式進行細部剪裁調整,模擬實際窗簾吊掛情形,進行第一次的品檢。
 

Step6包襯:窗簾打摺壓出齊整的硬度,並由中央工廠的SOP生產製作,讓隆美八十幾家門市都能擁有品質一致的精工產品。
 

Step7包三摺邊:使用相同的尺規,裁縫師傅深闇面料特性、剪材工藝和設計細節規格化縫製。
 

Step8機器打摺:藉由電腦的規格化處理,精準的算出每道窗簾摺距、摺深,讓每一塊窗簾不會有大小摺的問題,再進行第二次整燙。
 

Step9成品出貨前品檢:每扇窗簾再經過一次透光檢測,模擬客戶家的照光情形確認所有細節無誤。
 

Step10使用獨家的特殊包裝法,讓訂製的窗簾在安裝後掛布時,減少褶痕,量身規劃每一個客戶專屬的居家享受。

 

隆美窗簾從服務的第一關起層層把關 務求消費者在每個門市都能
在舒適、安心的環境下 讓隆美窗簾為之量身規劃每一個專屬的居家享受


隆美窗簾 LUNG MEI CURTAIN
免費諮詢 免費安裝 量身訂作
全省免付費專線 0800-040-080
http://www.lungmei.com.tw
 

 

相關影片

擋形化煞妙招 好「簾」為您開運

HouseFun動新聞
8562 點閱

不同布料的窗簾該如何清洗

HouseFun 修繕通
8178 點閱

如何選擇及搭配主臥室窗簾

HouseFun 修繕通
11190 點閱

捲簾卡住了怎麼辦?

HouseFun 修繕通
18416 點閱