網站搜尋: 網站搜尋按鈕

修繕報馬仔

分享至

身體微恙健康不佳? 專家破解佈置問題

文章提供:
HouseFun
刊登時間:
2010/11/08

 

身體微恙健康不佳? 專家破解佈置問題


選個良辰吉時,搬家入住吧!無論是看地買屋,中國人總是要和風水沾上邊,俗話說:「風生水起好運來」,簡單的變化家中擺飾,或許能為個人運勢提昇一下。

風水老師張旭初建議,在買房子時,原則上一定要先知道屋前風水,就是房屋前面,陰宅是看一線,而陽宅是看正面,意思就是看屋子的門面,門面看對了,接下來的原則就是要看,地下水溝的地局圖,地局圖才可知道水流方向,是往右邊流,還是左邊流,至於第二個原則,就是朱雀(又稱明堂)要在前面不得有東西擋住,必須清晰可見。

門房相對易起口角 暖色系家飾添溫馨
溫和燈飾採光足 家中氛圍大提昇

如果想要延續好運勢,專家給您方向,建議從大門玄關就要開始做起,放幅柔和畫作,避免引發精神緊張疾病,住家內則要避免門房相對,以臥室房門為例,不宜與廚房門相對,容易引起心臟疾病和口角問題,而在裝潢設計擺設方面,以暖色系為主,如黃色.紅色等大地色的窗簾;或牆壁顏色,都能提振你的精神。另外室內充足的光源,更是居家風水重要角色之一,一盞明亮柔美的暖色系燈,則能舒緩情緒,改善家中氣氛;

身體微恙健康不佳? 專家破解佈置問題

風水老師張旭初說,風水本身有一個原則,就是要懂得去會車,它煞你,你要防避它,不要跟它對沖,因為對沖易傷成兩敗俱傷;

植物搭配助好運 四季常綠保健康

而對於住家風水要提昇,除了裝潢設計外,四季常綠的綠色植物來點綴,有了好視野.好空氣,健康當然就不成問題囉!

 

相關影片

常見風水眉角 市區郊區大不同

HouseFun動新聞
5918 點閱

納氣排穢有人罩 客廳開運風水術(上)

HouseFun動新聞
10832 點閱

HouseFun修繕通廣告影片完整版

HouseFun修繕通
6435 點閱