網站搜尋: 網站搜尋按鈕

網站公告

分享至

廠商如簡訊收到修繕通帳號密碼,敬請留存…

文章提供:
HouseFun修繕通
刊登時間:
2010/08/10

 

凡透過客服中心或門市業務協助刊登者,系統將會以簡訊方式提供您帳號跟密碼,此帳號密碼可用於日後的編輯、修改,請妥善保存。如日後忘記帳號密碼,而有編輯修改之需要,請來電412-8668 (手機直撥請加02),客服人員在核對過您的基本資料確認身分後,將為您重發帳號密碼。

並誠摯建議您在收到帳號密碼之後,盡快上修繕通網站修改密碼,以保障您資料的安全。

密碼修改說明:


(1)先由修繕通首頁登入

(2)將黃標欄位的密碼刪除,並將您的新密碼重新輸入。於頁面最下方勾選同意條款後按[送出]即可!


即日起,廠商可以自行刊登修繕通囉~詳此


 

(1)從首頁上方連結進入廠商刊登頁。


(2)首先自行設定您日後要使用的帳號密碼,輸入帳號時請確認帳號是否被他人設定在先。

(3)密碼設定後,請再次輸入您所設定的密碼,以做到雙重確認。

(4)若您並無登記公司行號或對外無營業用公司名稱,[公司名稱]那欄可空白,之後系統將自動顯示「個人工作室」字樣。

(5)若您並無登記公司電話或對外無營業用市話號碼,請您在[公司電話]那欄填入您營業用手機號碼。*本欄為網友查詢時與您聯絡所用,請勿空白,以免影響來電效果。

(6)[聯絡人]資料請您留下網頁主要操作者的聯繫資料(例如:員工、兒女、另一半),如為刊登人本人,請您再次輸入您的大名與聯絡電話,尤其手機號碼是重要訊息的接收管道,請您務必詳實填寫。*聯絡人手機號碼將不會對外顯示,除非公司電話填的是同一支號碼。

(7)[eMail]雖非必填欄位,請您盡可能填入您平常有在使用的信箱,當修繕通網站有新功能、新服務,或是會員權益變更等通知時,透過eMail信箱您將能收到比簡訊更加完整的訊息。


 

(8)[服務區域]可複選:您只須選定區域後按下[加入],繼續選下個區域再按下[加入],直到完成所有區域的登錄為止。跨縣市區域也能設定,非常方便。



(9)其餘欄位跟照片請盡可能補齊,這在消費者選擇廠商時,有絕大的優勢喔!廠商資料頁是您跟消費者接觸的第一印象,服務項目等資料詳盡、連絡地址電話清楚、證照與案例照片不缺,消費者來電的機率會比較高!

l           [公司簡介]此部份可填入公司成立的歷史、資本、人力規模或是相關證照等介紹。

l           [服務項目]請以常用名詞填入您的服務項目,以利網友以關鍵字搜尋到您的資料。例如:油漆粉刷、馬桶阻塞、衛浴設備維修馬達維修水電工程屋內翻新工程水電維修專業抓漏土木包工…….

l           [服務說明]補充您的服務項目,例如您的油漆粉刷有幾道做工,您維修的馬達種類有哪些….等等。

l           [收費方式]針對您的服務項目,說明收費方式。

l           [服務類別]將您的服務歸類,以方便網友快速搜尋。*請勿為了增加曝光機會亂分類,造成網友使用不便,如影響網友使用觀感將有遭受檢舉的可能喔!

(10)證照等圖檔,您可以數位相機翻拍或掃描後上傳。*此資料僅供客服確認,網站只會顯示您擁有該証照/件,而不會將您的證照/件內容曝光於網站上。

(11)若您願意接收網友的線上留言與預約,可將是否啟動的功能改為"是"。之後若有網友在您的網頁上留言或預約了,系統會發出手機簡訊通知您,您也可以回來網站上登入廠商會員專區後,看到相關的訊息。

 

前往刊登頁http://fix.housefun.com.tw/MNFactory/Join.aspx